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Testimoniales

  • Secado de Ciruelas

    Sebastian Bariggi - Agrícola Siemel
  • Secado de Ciruelas

    Javier Alcalde
  • Pisquera

    Fernando Durruty - Pisco Cogotí
  • Planta Procesadora

    Victor Riveros - South AM Freeze Dry S.A
  • Secado de Nueces

    Matias Urzúa - Terraida
  • Hotel

    Jimmy Akerson - Valle Corralco Hotel & Spa
  • Centro Educacional y Consultorio

    Dr. José Luis Toledo - Jardín Vallecito de Aysén y Dr. Alejandro Gutierrez
  • Centro Educacional y Consultorio

    Carol Borquez - Jardín Vallecito de Aysén y Dr. Alejandro Gutierrez
  • Pasteurización de Lácteos

    Rubelín Gómez - Quesería Radales
  • “Los beneficios que tiene el gas para nosotros en la producción de vapor, es que no está sujeto a ninguna restricción medio ambiental, nosotros podemos trabajar durante todo el año sin restricción.”

    Sebastian Bariggi - Agrícola Siemel

    Administrador Fundo El Parrón
  • “Calentar el horno era prácticamente instantáneo, en 10 min el horno estaba a 70°, en cambio la leña tenía que tener 24 hrs el horno prendido para llegar a 70°”

    Javier Alcalde

    Dueño
  • “Con gas llegas rápidamente a la temperatura. Obtienes un proceso parejo, estable y eso es súper importante para el tema del alcohol. Te ayuda a obtener un producto de buena calidad.”

    Fernando Durruty - Pisco Cogotí

    Administrador Fundo El Cerezo y Director Pisco Cogotí
  • “La instalación de este sistema con microturbinas nos permitió reemplazar la caldera. Nos permite además bajar la facturación eléctrica de la planta alrededor de un 15%. Permite que el proyecto tenga un muy buen pay-back, también del punto de vista de las emisiones de CO2 particularmente, tenemos un ahorro, una baja en las emisiones de CO2 de 600 toneladas por año.”

    Victor Riveros - South AM Freeze Dry S.A

    Gerente de Operaciones
  • “Si nos quedamos sin gas nuestro proceso de secado tendría que parar. Y para ser los mejores, tenemos que tener el mejor proveedor de gas, por eso confiamos en Abastible”.

    Matias Urzúa - Terraida

    Gerente de procesos.
  • “ La imagen que nosotros estábamos mostrando, teniendo un establecimiento tirando humo es lo que nos motiva a decir: bueno nosotros tenemos que dar el ejemplo (de cambiarnos a GLP)”

    Jimmy Akerson - Valle Corralco Hotel & Spa

    Gerente General
  • “ La imagen que nosotros estábamos mostrando, teniendo un establecimiento tirando humo es lo que nos motiva a decir: bueno nosotros tenemos que dar el ejemplo (de cambiarnos a GLP)”

    Dr. José Luis Toledo - Jardín Vallecito de Aysén y Dr. Alejandro Gutierrez

    Director del CESFAM
  • “Sería lo ideal que todos los establecimientos manejaran este tipo de calefacción”

    Carol Borquez - Jardín Vallecito de Aysén y Dr. Alejandro Gutierrez

    Educadora de Párvulo, Directora Subrogante.
  • "Para llegar a elaborar un queso de calidad se necesitan 73° constantes por 15 segundos. La temperatura es súper importante para la calidad y la sanidad del producto final. La caldera a gas está programada para encenderse a los 88°C y apagarse a los 90°C, manteniendo constante la temperatura de pasteurización"

    Rubelín Gómez - Quesería Radales